未来房价是贱如大葱,还是贵如黄金?内行人告诉你

在楼市的价格特别的不稳定,很多人现在对于房价都非常的关注。国内的房价走势已经成了世界级谜题,当众人认为房价会下跌的时候,房价偏偏上涨,当全民开始投资房产的时候,房价偏偏又不涨了,最反常的是房价经历了1000多次大小调控后,房价依然在小幅度上涨,似乎是越调越涨,未来的房价究竟是贱如大葱,还是贵如黄金呢?内行人就坐不住了,纷纷跳出来现身说法。

预测的结果不一定都对,但预判是任何做事的前提和基础。在房价预测方面,我们不得不提到一人,那就是非房地产业内人的马云,曾坐上中国首富宝座。早在杭州会议上,马云就提出,未来8年,房价如葱的预言。经多次房改调控之后,2019年上半年里光房企就破产倒闭了274家,更是有专家表示,未来的十年里还会有三分之二的房企会倒闭。这是否也从侧面证实,马云的预言将成为现实呢?

此外,对房价的预测还有一位真正的业内人士,这就是有商界超人之称的李嘉诚,依靠房地产这一项就在华人圈子里当了多年的首富,至今仍然是商界的神话般的人物。李嘉诚也对2019年的房地产发声,许多国家GDP增长放缓,呼吁对全球经济前景保持警惕。谈及香港楼市,李嘉诚表示,香港房地产市场今年或有更大的波动;购房者应当谨慎管理自身财务。互联网怎么赚钱?只要会复制,粘贴就可以。不需要任何经验,不需要学历文化,50多岁的网盲大姐,日赚上千,时间越长收入越高,简单易学,人人都可以做,如果你想在互联网上赚钱,又没有经验,我来教你!《一七8二O五6陆6九壹》。购房者、炒房者、开发商又该怎么办呢?李嘉诚也曾给大家进行过劝告,如果市民可负担自住,当然可以买房,但如果入市是炒楼则一定不好。

无论是马云还是李嘉诚,他们都是大佬,在预测方面,有其独到的眼光,或也有公众情绪方面的考虑。当然,房地产的发展不会以个人意志为转移的。因为他涉及行业上百个,新房年交易额超15万亿,肩负着中国城市化的重任。那么,在未来5年,房地产会朝一个什么方向发展?对应的房价是“葱”还是“黄金”呢?对于我们普通人来说,学习大佬做法,也要听其言观其行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注