2.5L+8AT动力,现代途胜SUV迎来换代,预计2020年发布

日前,有海外媒体首度曝光了一组全新一代现代的路试谍照。值得一提的是,途胜车型刚刚在2018年完成了全世界范围内的中期改款,据此判断,预计全新一代途胜或将于2020年末面世,随后作为2021年款车型在海外市场上市。

从谍照中可以看出,原型车正在接受机械动力测试,拖拽着一辆看起来很重的拖车。外观上,新车遮挡严密,且看起来并没有使用已就定形的设计语言。至于外观,现代汽车设计副总裁Sangyup Lee表示人们会大吃一惊,尽管还没办法完全看出端倪,但改变是必然的。

在动力系统方面,预计搭载了2.5升Theta3发动机,匹配八速自动变速箱,以及更新的1.6升柴油发动机。除此之外,也有望共享索纳塔(参数|)的混合动力系统。预计在国内,新车动力系统也会使用现有的动力总成,或许也会在未来推出纯电版本。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注