如何做关键词分析

展开全部

网站选择适合自己行业的核心关键词与目标关键词,与自己行业匹配的关键词可以帮助搜索引擎快速定位对于自己做关键词排名是非常有帮助。
关键词四条法则
1.高相关度:
搜索进来的关键词在我们网站没有相关性产品,那么即使你关键词排名做得再好,有非常大的流量,也完全没有意义,因为别人通过这个词搜索到我们的网站,发现网站提供的内容或者推荐的产品不是他想要的产品,提高关键词质量与可匹配的内容,引进更多有价值的流量。
2.有一定的搜索流量:
针对每个细分的行业都会有很多不同的关键词,而每个关键词的搜索量都是不同的。我们选择的关键词要保证一定的搜索量,不然的话即使做上排名,所带来的流量也是非常少的!
3.低竞争度:
竞争度从两个方面进行考虑分析。一方面看竞争数量,搜索引擎上有多少网站竞争这一个关键词。另外就是看竞争的强度,你要去分析排在前面的几个竞争对手,看他们的竞争强度怎么样。
4.有商业价值:

已赞过
已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 展开全部 关键词分析这是进行SEO优化最重要的一环,关键词分析包括:关键词关注量分析、竞争对手分析、关键词与网站相关性分析、关键词布置、关键词排名预测。推荐关键词挖掘工具:5118,关键词分析:关键词关注量分析、竞争对手分析、关键词与网站相关性分析、关键词布置、关键词排名预测。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注